Lanzamiento mundial currículum «Ciencia de Datos para el Bien Social: Formulación de Proyectos»

GobLab UAi acompaña en el lanzamiento mundial del currículum abierto Ciencia de Datos para el Bien Social: Formulación de Proyectos creado por el GobLab de la Universidad Adolfo Ibáñez de Chile en conjunto con el Center for Data Science and Public Policy de la Universidad de Chicago.

Conoce a los creadores de este nuevo curriculum que ayuda a organizaciones públicas a entender qué problemas pueden ser resueltos con ciencia de datos y a aprender cómo formular una propuesta de proyecto.

Este curriculum fue probado en Chile con el apoyo de la Red de Innovadores Públicos del Laboratorio de Gobierno y el Servicio Civil.

¿Cuándo? Este jueves 12 de diciembre a las 2 PM Chile (CLST), 11 AM México (EST), 12 PM Colombia, 6 PM España
¿Dónde? A través de Zoom, ID de la reunión 964-246-129

Más detalles aquí.

Habilidades

, ,

Publicado el

16 marzo, 2020